返回主站| 会员中心 | 保存桌面 |手机浏览|

北京博伦经纬科技发展有限公司

7 |

北京博伦经纬科技发展有限公司

VIP会员 7
信用指数
0
企业类型
个体经营
经营模式
贸易商
主营产品
技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务、销售通讯设备、化工产品,技术推广
产品分类
暂无分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 梯度风观测系统BLJW-THZ
梯度风观测系统BLJW-THZ
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:169梯度风观测系统BLJW-THZ 
品牌: 博伦气象
单价: 101.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 111 套
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-06-26 10:44
  询价
详细信息
  梯度风观测系统BLJW-THZ是专门为风能资源调查、沙尘暴监测、气候环境变化和植被研究等设计生产的专业研究级自动气象站设备。该设备可用于多层梯度气象观测(梯度层数可由用户指定),每层可测量风向、风速、温度及气压等常规气象要素,也可观测各种气象通量,定时进行自动采集,计算,处理,显示,存储,通讯和打印,提高了观测效率,减轻了观测人员的劳动强度。支持多种网络通讯功能,通过RS232接口与微机有线相连进行数据通讯。该系统具有性能稳定,检测精度高,无人职守,抗干扰能力强,软件功能丰富等方面特点。广泛应用于农业气象、水文地质、海洋、军事、建筑、农业温室、太阳能研究、学校教学、科学研究等领域。

    风能观测根据地形条件建立50m、70m、100m观测塔,开展风能资源观测。100测风塔上应至少安装5层风速传感器,分别位于10、30、50、70、100米处;至少安装2层风向传感器,分别位于50、100米处;70测风塔上应至少安装4层风速传感器,分别位于10、30、50、70米处;至少安装2层风向传感器,分别位于50、70米处;50测风塔上应至少安装3层风速传感器,分别位于10、30、50米处;至少安装2层风向传感器,分别位于30、50米处。

    梯度风观测系统BLJW-THZ与一般站基本一致主要由:传感器(风向、风速、温度、湿度、),数据采集器,电源系统,数据管理软件等部分组成。传感器将对应气象要素的变化转换成电量的相应变化。多种供电方式:可提供交流供电、直流供电等多种供电方式。

 




梯度风监测   分两种


普通梯度风监测

2米梯度风监测
10米梯度风监测

 


高梯度风监测

28米梯度风监测
50米梯度风监测
70米梯度风监测
100米梯度风监测

名称

型号

图片

风向传感器

型号:BL-FX

品牌:博伦经纬

测量范围0~360°

分辨率

准确度±3°

风速传感器

型号:BL-FS

品牌:博伦经纬

 

测量范围0~60m/s

分辨率0.1m/s

准确度±(0.3+0.03V)m/s

 

超声波风传感器

型号:BL-CSF

品牌:博伦经纬

风向范围:0~359.9°全方位,无盲区

分辨率:0.1°

精确度:±3°

 

风速范围:0~60m/s

分辨率:0.1m/s

精确度: ±0.2 米/秒(当风速0~5 米/秒范围内) <测量值的3%(当风速>5 米/秒)

螺旋桨风传感器

型号:BL-XFY

品牌:博伦经纬

风速:(1.0~100.0)m/s

启动风速:≤0.6m/s

风向精度:±5°

风速精度:(0~10)m/s时,≤±0.5m/s;  (10~95)m/s时,≤±5%×测量值

风向范围: 0°~360°

风向不感应角:≤10°(偏转30°,风速1.5m/s时)

风向值不确定区:≤3°(死区范围356°~359°) 

风速传感器

型号:#40

品牌:美国NRG

直径:51mm,高度:51mm

启动风速:0.78m/s

测量范围:0~70 m/s

工作温度:-55℃~60℃

工作湿度范围:0~100%RH

重量:0.3kg

风向传感器

型号:200P

品牌:美国NRG

测量范围:0~360°

精确度:电位计线性〈1%

死区:最大8°

启动风速:1m/s

工作温度:-55℃~60℃

工作湿度范围:0~100%RH

数据采集系统

    数据采集系统采用高性能微处理器为主控CPU,大容量数据存储器,可连续存储数据(存储时间可以设定),工业控制标准设计,便携式防震结构,大屏幕汉字液晶显示屏(一屏显示多路监测要素,可替代微机),轻触薄膜按键。适合在恶劣工业环境使用。具有停电保护功能,当交流电停电后,由充电电池供电,可维持72小时以上,即可与微机同时监测,又可以断开微机独立监测。

01.显示方式:大屏幕液晶汉字及图形显示,一屏显示多路数据, 液晶尺寸:118*66(mm),记录仪具有先进的轻触薄膜按键,操作简单,实现对各路数据的实时观测;

02.仪器尺寸:350*155*305(mm);

03.重    量:6.6Kg

04.工作环境:-45℃~+75℃,相对湿度小于90%;

05.通 道 数:9/20通道;

06.输入范围:±25Mv;

07.准 确 度:0.5%;

08.显示方式:汉字液晶图形显示;

09.供电方式:采用交直流两用供电方式,在没有交流电现场由充电电池供电,同时也可配太阳能电池对蓄电池充电,可保证系统在没电地区常年稳定工作;机内电池连续工作时间:大于5天;太阳能电池功率:30瓦(选配);具有交流电(220V)与太阳能电池双充电功能。

10.通讯接口:标准RS232计算机通讯口;配USB/RS232转换器可与微机USB接口通讯,配GSM/GPRS无线通讯控制器,可实现数据远程遥测

 

CR1000数据采集器

   CR1000数据采集器是Campbell数据采集器里面性价比最高的一款。它提供传感器的测量、时间设置、数据压缩、数据和程序的储存以及控制功能,由一个测量控制模块和一个配线盘组成,具有强大的网络通讯能力。

   CR1000数据采集器的扫描速率能够达到100Hz,拥有模拟输入、脉冲计数、电压激发转换、数字等多个端口,外围接口有CS I/O、RS-232以及SDM等,采用12VDC外接可充电电池供电。对于低温的环境,用户还可以选择低温型的CR1000-XT数据采集器。

   CR1000所具有的高精度性、高适应性、高可靠性以及合理的价格等特点,使其成为科研、商业与工业系统应用的理想选择。目前,CR1000数据采集器已在气象观测、农业研究、土壤水分研究、风力观测、道路气象站、工业产品测试、通量观测、涡动协方差系统等众多领域得到了广泛应用标准的CR1000数据采集器包含4M的数据和程序存储空间,可通过外接存储模块和CF存储卡来实现大容量数据存储。数据和程序保存在非失意性闪存和内存里。锂电池装在内存和实时时钟上。当首选电池(BPALK,PS100)电压降至9.6V以下时,CR1000也能够延缓执行操作,从而减少不准确测量的可能性。CR1000可以通过外围设备扩展从而形成一个数据采集系统。很多CR1000系统可以构建一个网络从而形成当地或整个地区的监测网络。

 

【主要特点】

数据存储为表格形式 

PakBus® 操作系统

软件支持:LoggerNet3.4/4.0,PC4001.2,或者ShortCut2.2

支持 CR1000KD手持式显示器(选配),读数方便

CSI/O和RS-232串行接口

内部温度补偿,实时时钟,超时和温度变化实时校准

当CR1000从主电源上分离后,使用内部锂电池支持SRAM存储和时钟以确保数据、程序和精确的时间

具有强大的网络通讯功能,

【主要性能】

最大扫描速率:100Hz

模拟输入:16个单端(或8个差分)通道

脉冲通道:2个

工作温度:标准为-25℃至+50℃,可扩展-55℃至+85℃

内存:标准为4M内存,可扩展至2G,额外数据存储使用CFM100存储模块和一个CF存储卡。

13-bit模拟数字转换

16-bit H8S Hitachi微型控制器,32-bit内部CPU

询价单
0条  相关评论