返回主站| 会员中心 | 保存桌面 |手机浏览|

北京博伦经纬科技发展有限公司

7 |

北京博伦经纬科技发展有限公司

VIP会员 7
信用指数
0
企业类型
个体经营
经营模式
贸易商
主营产品
技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务、销售通讯设备、化工产品,技术推广
产品分类
暂无分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » Campbell AM25T 通道固态扩展板
Campbell AM25T 通道固态扩展板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:161Campbell AM25T 通道固态扩展板 
品牌: Campbell
单价: 101.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 111 个
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-06-26 10:44
  询价
详细信息
 AM25T 通道固态扩展板

    AM25T可以让Campbell出品的数据采集器(CR200系列除外)利用1个差分通道来顺序测量多达25个热电偶或其它类似的低电压传感器。AM25T顺序地切换通道,因而数据采集器也是顺序地测量每一个热电偶的输出。T型、E型、J型和K型热电偶的测量是标准测量;同时也支持其它类型的热电偶的测量(取决于数据采集器的类型及其操作系统)。

   AM25T的面板上接驳有一个由数据采集器控制并读取数据的铂电阻温度传感器,为接在AM25T上的热电偶测量提供参考温度,以保证测量数据的准确性。

   AM25T不应当用来测量电阻桥,也不应当在它和数据采集器之间配置电压分压器。这些应用可由AM16/32B扩展板来完成。多个AM25T扩展板可以同时被连接到一个数据采集器上。数据采集器使用编好的程序顺序测量每个扩展板上的传感器。AM25T距数据采集器的距离最远可达150米。

 

【主要性能】

?供电:9.6-16Vdc(带负载),非调制

?功耗:0.5毫安(静止状态);1毫安(激活状态)

?最大开关电流:25 毫安

?工作温度:-40~85℃

?尺寸:23.6cm×13.2cm×5.1cm

?重量:900g

 

询价单
0条  相关评论