返回主站| 会员中心 | 保存桌面 |手机浏览|

北京博伦经纬科技发展有限公司

7 |

北京博伦经纬科技发展有限公司

VIP会员 7
信用指数
0
企业类型
个体经营
经营模式
贸易商
主营产品
技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务、销售通讯设备、化工产品,技术推广
产品分类
暂无分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » Campbell AM16/32B通道扩展板
Campbell AM16/32B通道扩展板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:163Campbell AM16/32B通道扩展板 
品牌: Campbell
单价: 101.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 111 个
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-06-26 10:44
  询价
详细信息
 AM16/32B通道扩展板

 

AM16/32B扩展板增加了数据采集器可以测量的传感器的数量。AM16/32B可以通过4个复用端口(COM)顺序地切换测量16组4线制的传感器(共64线)。另外,用手动转换开关可以把AM16/32B切换到2线模式,来顺序测量32组2线制传感器(总数同样为64线)。

一般来说,单个数据采集器最多可接6个扩展板,扩展板可兼容的传感器类型包括热敏电阻、电位计、测压元件、张力计、振弦式传感器、土壤体积含水量传感器以及土壤水势模块(热电偶的测量建议用AM25T)。在大多数的应用中,数据采集器使用的密封可充电源可为系统提供足够的供电保障;在不是很频繁地使用扩展板的情况下,数据采集器可以使用碱性电池供电。AM16/32B的电源主要从数据采集器提供;不过,也可以为扩展板提供一个独立的电源,此时它与数据采集器的电源需要共地。

 

【主要特点】

?多达32个需要2线的单端或者差分传感器(如热敏电阻,半桥)

?多达16个需要4线的单端或者差分传感器(如全桥,4线半桥)

?多达48个半桥测量(假设共用激发且桥臂配在数据采集器上)

?多达48个CS616土壤体积含水量传感器(假设共用激发)

?多达32个振弦式传感器(若含温度则最多为16个),需使用一个CR800、CR850、CR1000或CR3000数

 

据采集器和一个AVW1、AVW4、或AVW100振弦式接口的组合多达32个石膏块式土壤水势传感器(223或253);AM16/32B不需要隔直流电容,显著地降低了传感器成本。

 

【主要性能】

?供电:11.3~16 Vdc (-25~50℃);11.8~16 Vdc(-55~85℃)

?功耗:<210微安(静止状态);激活状态一般6毫安

?继电器最大激发时间:20毫秒

?最大开关电流:500毫安;开关电流大于30毫安(偶尔的50毫安可以)会降低低电压信号的适应性

?工作环境:-25~50℃(标准),-55~ 85℃(低温扩展);0~95% RH

?尺寸:10.2 x 23.9 x 4.6 cm

?重量:0.7 kg

询价单
0条  相关评论